Ожидание...

Денатройя Венеселес
Этот лес, с могильной прохладой
показал свою высшую цель..
Я ищу тебя, иду и падаю...
приоткрой свою тайную дверь.
До тех пор пока солнце сияет
и прикрыта завеса теней
Я иду ..я размышляю...
что на путь тернистый ступила теперь.
Мне сквозь сон сочились твои мысли
И литургией веяло все...
я не хотела здесь просыпаться
здесь чужбина, здесь "все"- ничего.
я молила наставников свыше
о прощении наших миров
но моя..песенка спета..
здесь мой долг, здесь не снять мне оков.
Но хотя бы о встрече случайной
намекни мне через пространства...
Я ведь жду и ищу Вас отчаяно
и я верю что все не напрасно.
Колыбелью изысканных звуков
манил север и ночь холодела...
Я лежала в скользкой постели
пока сердце еще немного тлело.