Противники

Таккакаято
Мы не любящие -
Мы противники!
Мы играем в сложную игру,
Мы живем не в мире - в перемирии
И порой, ты объявляешь мне войну.
Мы сражаемся с упорством одержимых,
Мы сдавать не любим города,
И над планом будущих сражений
Просидеть мы можем до утра.
Мы цепляемся за каждый мостик
И ходы просчитываем спешно
И понять нам как же будет сложно,
Что в игре мы этой - просто пешки!
Здесь война как в жизни:
Те же раны.
И на все здесь можно дать ответ:
"Ни наград не будет ни медалей,
Победителей здесь просто нет!"
(09.09.05)