Осенний день

Хельга Русь
Осенний день нелётная погода
Я на прогулку к морю собралась
Достала шарф из старого комода
Чтоб насладиться небом серым всласть


Иду по улице, намокли мои кеды
В тумане голос как-то очень глух
Достану зажигалку с сигаретой
Припрятал далеко свой лук Амур


Осенний пляж срывает лоск природы
Срывает шарф, я зябну на ветру
Как будто всё для осени в угоду
Я тихо жду красавицу-весну