Есть же...

Мариэль Новикова
Так медленно сжигают мозг науки.
Но есть же губ шершавых поцелуй;
Широкая и мягкая спина; волнующие руки!
И есть надежда на веселый сабантуй.

Есть в душу проникающие взгляды;
Есть дружеское верное плечо;
Свобода, уваженье и отрады.
Чего ж у жизни мне просить еще?!

24.10.08