Портрет

Добро Пожалуйста
Зачем описывать словами яркими,
Зачем высматривать глазами яркими,
Пронзая стрелами для жизни опасными.
И в конце оставаться безвластным.
Не проще ли посмотреться в зеркало
И увидеть совсем одинокого,
Забытого и обреченного.
Оставить в углу все маски
И всем телом удариться в краски!