Наша Родина

Спящий Автор
Ciudad de la Santisima Trinidad y Puerto De Nuestra Senorade de Santa Maria de los Buenos Aires. Теперь по русски:Город Пресвятой Троицы и гавань нашей господи Святой Марии покровительницы хороших ветров. Короче это полное название столицы Аргентины - Буенос Ариес.
А мы на такое название ответим милым названием города:Архангельск!