Мирок

Игорь Крицкий
Когда его били по рылу
Он как-то невольно стеснялся,
И сердце тихонечко стыло, 
у тех, кто зазря так старался
Потом перешли  в разговоры
-Ну чё мол такой  непонятный?
Кручинились, плакались воры
Но было нельзя на попятный
Во всём есть своё  вдохновение
Какой-никакой, но резон
И не было тени сомнения
И было достаточно зон
Ну в общем, потом было всяко
Конечно, он сразу привык
Фортуна бывает двояка
Бывает и для горемык
И вот он кого-то - по рылу
За всё и про всё наперёд
Но сердце тихонечко стыло
А вдруг тот не так всё поймёт…