Россия

Спящий Автор
В 1918 году в России остались лишь пьяницы и проповедники. Перед пришествием Путина тоже самое. Тогда Россия восстанавливалась.
Сейчас Россия восстановилась и появились воры.Тоже самое было и в 1955(когда СССР пришёл в более менее "мягкое" состояние)
надеюсь такого,как в 1918 у нас не будет,чтобы заново восстанавливаться