посвящается Р. К

Мария Нелина
Ты обещал мне потом позвонить.
Я,как дура,надеялась в это.
Только стали холодными месяцы лета-
Не смогла я тебя позабыть.
Я мечтала услышать твой голос,
Сказать "привет",подмигнув телефону.
Но неизвестно по какому закону
Жизнь превратилась в ряд черных полос.
Я страдала,металась,как раненый зверь.
Говорили все,что у тебя есть другая.
Но не могла,пойми,не могла я
Легко отворить в одиночество дверь.
Нет,я вовсе не любила тебя,
Но чувство нежности жило в моем сердце.
Оно начинало бить килогерцы,
В глупости дикой обвиняя меня.
Прости за то,что было не тем.
Сейчас ты другой и я не такая.
Но каждый раз,тебя вспоминая,
Рыдаю навзрыд.Скажи мне,зачем?!
(20.09.2008)