Всполохи неба...

Екатерина Федюшкина
Всполохи неба,последнее таинство дня,
Ритмами сердца заряжено тело пространства,
Может быть также уйду на закате и я,
Искру Души унеся в путь неведомых странствий.

Мирный очаг свой покину,забуду про запах земли,
Новые дали открыты в безбрежных просторах Вселенной,
Только и точкой огня не смогу я прожить без Любви,
Смысл потеряет тогда и рожденье и тленье.

Прожитых судеб нам вспомнить ,увы,не дано,
Да и не надо пожалуй,ведь сердце слабо человека,
Столько отпущено сколько по силам его,
Тот кто устал,сам смежает увядшие веки.

Всполохом неба уйдёт искра светлой,горящей Души,
Таинством жизни наполнив пространство,где всё стало ясным,
Пусть мы растаем и запах забудем земли,
С нами Любовь,всё Любовь!
Понимание этого-счастье!