Мамина кровиночка

Александр Макеев
(Мысли навеяны стихом "Кроха- стрекоза", Людмила Моисеева,
http://stihi.ru/2008/04/25/1198)

Крохотулей умиляюсь,
Маминой кровиночкой!
Ясноглазой восхищаюсь
Девочкой-былиночкой!

       Подрастай и развивайся,
       Чудное создание!
       Нежной песней заливайся,
       На всё Мироздание!

Мир большой тебе открою,
Сказочно прекрасный.
От невзгод тебя прикрою,
Цветик звонко гласный!

       Подрастай и развивайся,
       Чудное создание!
       Нежной песней заливайся,
       На всё Мироздание!

(Москва, 25.04.2008, 21 ч. 30 мин – 21 ч. 59 мин.)

Is in poembook.ru