шАблонномЫслие

Татьяна Каргу
Мысли по венам сумбурно-осенние
лезвием режу сейчас-настоящее,
кто-то по жизни ищет спасение,
кто-то всегда в состоянии – «спящее».
все соблюдают законы и правила,
нормы моральные - нравственно – верные,
мысли и чувства у всех идеальные,
девственно-чистые, слЕпяще-белые.
круг заколдованный, все повторяется,
импульсы – мысли почти однотипные,
рамки сознания слишком закованы,
ставлю диагноз – шАблонномЫслие.
Нож поострее, чтоб резать привычное,
кляксу внезапно на мнение общества,
все ваши действия блекло-небритые,
ищем причину - стандарты и комплексы.