отпускаю...

Мария Елагина
отпускаю…

отпускаю
тоску и обиды…
отпускаю
недовольство собой и погодой…
отпускаю
усталость и горечь предчувствий…
отпускаю
беспокойство и безнадёжность…

отпустило…

оживаю...