Стропила

Сгорень
Стал пропадать - тебя позову,
Не за собой в могилу,
Чтоб посмотрела, как ухожу
И глаза закрыла.
 
Хоть бы кто поранил взглядом вскользь,
Хоть кто бы стал, чтоб глотнуть мою боль
И исчезла б злость
По заборам вдоль,
Покатилась б грусть на ветрах чужих.

Потому тебя зову,
Потому ищу крыла
И дребезжат завсегда
Не нужны стропила


       Декабрь, 2006