Обрывки сознанья

Сгорень
Вот вывалилось все,
Вот все обрушилось безмятежно,
Все из меня как снял я пояс верно
И подметал густым дождем унылых луж
Постылый ветер ноября,
Рассержено сгибались призраки души
Растворились в травах не дыши!

Ближе чем кровь от Волги,
Дальше, чем ночь с моста невидна
Локоть в небо дождь печалью смотрел несмело
Тебя не знаю
Вычерчивал кривой рукой на пересечении
Осколков своего сознания
Промежуточные потоки импульсов,
Спуская ногой одной в трясину зыбкой темноты
От увяданья жизни


Декабрь, 2006