А жизнь - владычица искусств...

Давыдова Татиана
Когда мерещится - окстись.
Когда на картах только пики,
Езжай за город, оглянись!
Узри божественные лики

В нарядном золоте берез,
В кровавом одеянье кленов.
И с ивой не роняй ты слез.
А лучше прутиком ивовым

Рисуй узоры на воде
В лесном пруду по водной глади.
И путь найдешь к своей судьбе,
А чужаку не выдай пяди

Своей души и тайны чувств,
Которые внутри играют.
А жизнь - владычица искусств
Тебя в себе не потеряет...

24.10.2008

Спасибо за вдохновение Елене Кирилловой