Птица, или Просто лирическое настроение...

Серж Стаховски
Мне рук твоих в руках не удержать,
Ты вновь вольна, как птица, улетаешь.
О, как я буду новой встречи ждать!
Об этом только ты одна узнаешь.

Куда твой путь, я не спрошу о том.
Будь журавлем или простой синицей.
Где буду я сегодня – будешь ты потом,
Но дай нам Боже вновь соединиться.

10 ноября 2005