Неси мой поцелуй...

Сгорень
Неси мой поцелуй ветреной росой
В облако одиноких дней.
Жаль, не буду с тобой
Одним небом дышать
В долгожданный апрель

Но когда скрутит печаль
Полноводных морей,
Тихо скажу себе «верь»
Быть может однажды
Вернется мне в кровь

Тот поцелуй в твоих чарующих губах
Мгновеньем этим жив.
То пламя не забыть,
Что теплиться в твоих устах.

       Декабрь, 29 2006