Ах, Владимир

Анна Батиашвили
http://www.stihi.ru/2008/10/24/3197
Владимир Речнов

Реплика на стих Владимира


Ах, Владимир, Владимир!
В каком это смысле серьезный поэт?
и в каком это смысле поэты еще и приЯтны?
Лишь слова и слова...да еще может быть пируэт
В остальном Вы мужчины всегда дамам просто понятны...

Ах, Владимир, Владимир!
Вы чувства предложите мне?
Только чувства, нам дамам,
собственно ясны и внятны...

Ах, Владимир , Владимир!
Бриллианты предложите мне?
Больше чувств дамам вечно
брильанты приятны...

И на сколько серьезен мужчина-поэт в октябре
Ни дефолт, ни война подсказать нам сегодня не сможет,
Вот насколько богат, элегантен и щедр в неглеже -
Тут всех Дам,обольстить, вам без чувств, Ваша сущность поможет