Лицемерие

Лариса Эвина
С космодрома стартуют ракеты,путешествия в норму вошли.
И катаются за миллионы богачи со всей Земли.
Посмотреть на голубенький шарик уже выстроились в ряд,
Нет предела у любопытства, вот деньжищами и сорят.
Все флажками своими машут, им геройские лавры в стране.
И на миг даже мир забывает , о идущей где-то войне.
И о том, что голодные дети умирают и СПИД растёт.
Богачи за деньги катаются- всё другое не ставится в счёт.