Fear

Владимир Малкави
Заплетаются ноги,
Бежал, но упал,
Предали Боги.
Нашёл? Ха! Потерял...
Мне очень-очень холодно.
Забыть? Забудь!
Громко кричу:
"Не надо больше, не хочу!
Убейте меня кто-нибудь!!!"
Наивно думал, что судьбой
Возможно править,
Но лишь оставил за собой
Протяжный след кровавый.
Убийца, что ж ты медлишь?
Чего ты ждёшь?
Я лежу перед тобой в пыли и грязи,
Почему ты не воткнёшь мне в спину нож?
Не заслужил я смерти разве?
Устал, упал, не шевелясь лежу. Слеза.
Забыть хочу,
Закрыл глаза,
Молчу.
Мне очень-очень страшно.