смотря телик почти без рифмы

Вячеслав Черняев
есть такой человек Дон Кихот
к противозачаточным отношения он не имеет
но есть такой александр гордон
и не хочется писать это слово
но телик смотря одно слово-гандон
да простят меня эти вот самые
так засорять весь эфир лишь дом 2
тока право имеет