К Тебе от сердца я взываю

Роман Недушенко
Дождем прохлады соль смывая
Слезы дневных забот
Ты отдалась, во власти – влаге
Во времени растаял ход

И наслаждения вдыхая
Дождь барабанит по щекам
Ведь ты красивая такая
И верить хочется словам

И верить хочется судьбе –
Злодейка всегда шокирует меня
То вся работа за копейки
То он бежит как от огня

Чем хуже я других родилась
А может это все же крест
А может звезды не сложились
Молюсь я столько уже лет

К Тебе от сердца я взываю
Чтоб Ты помиловал меня
Дай мне – любви без края
И счастья – вечного огня

И небо каплями смывая
Горчинки в складках ее глаз
Дарило – счастьем омывая
Блаженства тишины на час