опасно-много-точек

Суламита Занд
На
Радость
Глазам
Льется свет
...........из души - построчно
Лучом отрешенной Звезды
....................в ночи Песочной.
Я не отрекусь от Любви -
.....................слЕдом в след блуждая,
Взамен ничего не прошу.
....................... я Твоя - такая.
И слезный из глаз моих свет -
.......................ПризнаЮсь - усталый,
Укрытые небом одним!
................... и Нас нет?
...............................Не стало?!!
Предельная Нужность глазам!
....................Пусть - миг!
.................................Устлала
Нам Осень ковер Любви!
......................Пурпурно - Алый.
Бескрайняя нежность - Тебе!
..........................На грань, за ней ли...
Мой тихий призывной стон,-
.......................Отзовись... не медли...

*

https://youtu.be/_jnVpxj_QUw