Мне тоже грустно, милый...

Годанна Яцкая
Мне тоже грустно,милый,верь.
И отпускать тебя мне сложно.
Я так устала от потерь,
Но ведь без них жить невозможно.
Не будем думать о плохом.
У каждого своя дорога.
И ты поймёшь меня потом.
Ну а сейчас,давай простимся у порога.