Верь! Знаю! Галине Беспаловой

Просто Мик
А знаешь?.. голосом твоим пленён,
Заворожён,
Как и стихами... впрочем
Уже давно меж нами тон
Избран верный, дружеский...
Да, что я не о том.
Метель бушует в голове
Смешалось всё... мирское с личным,
Но ты... ты выглядишь отлично!
Тебе на пользу дух столичный.
Смелей, прорвёмся, нипочём!
Да... С Днём Рожденья! Горячо
Тебя, Галинка обнимаю...
Спасибо, что ты есть! Ещё
Всё будет хорошо – верь! Знаю!

********************************
Защита – нападенье «Дубль-ве»!*

*Футбол переживает эволюцию... Новая система игры - "дубль-ве" - рассчитана на остроту, на темп, на результат. Игроки ищут самый короткий, а потому и самый простой путь к воротам. Агрессивно должно играть не только нападение, но и защита... И в этом освоении новой системы нельзя не видеть роста класса наших команд. Тот, кто будет подходить со старыми мерками к новым явлениям, рискует ничего не понять из того, что он видит своими глазами".
А.П.Старостин – великий футболист, тренер и деятель футбола.