Когда мы любим - мы не ценим

Роман Недушенко
Когда мы любим- И озаряла
Мы не ценим Все вокруг
Теряя молим Мечтала дерзко-смело
Возвращенья вновь Когда был рядом друг
 
И посещают нас Тогда казалось
Тоски мучения Все под силу
Когда ушла Заботы -
Забытая любовь С легкостью пройдем
 
Мы отдаем себя всецело Теперь все чаще
Рутине быта и забот Раздражения унылость
Тайком мечтаем мы не смело Приходит
Разбить цепи круговорот В опустевший дом
 
Друзья Подруги Но точно знаю
Глажка Стирка Что увижу и чувства
Собранья Двойки Вспыхнут вновь
Вновь и вновь
 
А ведь была она прекрасна Ну а пока
Моя забытая любовь Мне помогают
Цвела душа Надежда Вера
И песни пела Все-таки Любовь