выходной ЯС

Татьяна Кожухова
вижу сто радуг
чуда фонтанного столб
к небу взлетает

маленький доктор
маму заждался один
книжку читает

день разноцветных огней
кончится скоро
с мальчиком рядом уснёт
сон утомлённый

________
Дёма
фото С.Блажеса