Ночные размышления

Мари Дорохова
За окошком темно – ночь…
На окошке свеча – воск…
Я должна разлюбить – смочь…
В моем взгляде – лишь боль, вопрос…
На снегу тает капля – кровь…
На душе тяжело – боль…
Ненавижу я чувство – любовь…
Без тебя я живу – не с тобой…
На листе темных строк – шесть…
По щеке течет горе – слеза…
Сейчас важно одно – месть…
Боль уходит в огни – глаза…
А в бокале вино – яд…
А во рту – терпкий след – дым…
Ненавижу я личность – тебя…
Меня нет, и ты снова – один…
В голове – мыслей хлам – сор…
По руке течет кровь – порез…
Шок объятий – давно прошел…
След слезы уже высох – исчез…
Все слова твои были – чушь…
А все чувства твои – хлам…
Тихо. Дома одна – глушь…
Боль уходит, как снег – по губам…
На реснице слеза – соль…
Подари мне подарок – смерть…
Ненавижу тебя – боль…
Твои мысли по сердцу – плеть…
Не поймешь ты меня – бред…
Не хочу тебя слушать – молчи…
На ладони – кровавый след…
Предо мною лишь пламя свечи…
Полюбить не могу – брось…
И простить не смогу – стыд…
Ты один, мы с тобой – врозь…
И во тьме света нет – ты…
Я хочу забыть слово – страсть…
Не хочу я тебя – любить…
Хочу с крыши я прыгнуть – упасть…
Не хочу больше плакать – ныть…
Стынет воск на окне – разлит…
В голове – твой последний взгляд…
Не умеет любить – emo - kid …
И всего не вернуть – назад…
Допишу сейчас мысли – стих…
И уйду в никуда – прочь…
И в душе уже голос – стих…
За окошком темно – ночь…