***

Мари Дорохова
Воют мертвые метели
Вкруг меня…
СтелЯт мертвые постели
Без огня…
Счастье будет, оно будет
Лишь с тобой…
Не увидят меня люди…
Будет боль…
Каждый вздох дается болью
В голове…
Сон с хваленою любовью
Не во мне…
Жить мне хочется, но все же
Я умру…
Сон уйдет со мною тоже
Поутру…
Прекрати же мучить, Боже
Ты меня.
Каждый шаг – удар по коже
У меня…
Не могу я больше мучиться,
Любить…
Не хочу больше слез,
Но буду жить…