Несгоревшая любовь

Сергей Гребенников
Как дым разбросанных костров
Равнину укрывает.
Так несгоревшая любовь
Мою судьбу спасает.

Как ветер падает в поля,
Свободою играя.
Так жизнь скитается моя,
Пространства покоряя.

Как солнце дарит теплоту
Проснувшемуся миру.
Так я иду на высоту,
Чтоб поделится силой.

Как лес становится чужим,
Когда его не любишь.
Я так же буду не твоим,
И ты меня забудешь.