Оболочка

Дмитрий Строгонов
..........................Всем психам посвящается.............................

Оболочка и ту не узнать, рвёт на клочья, хотя не мешал,
Словно микропроцессор сгорел, а апгрейд кто-то просто просрал.

Оболочка и замкнутый мир, знаю точно: Ты варишься в нём!
Где тот шеф, что придумал рецепт? Где тот повар, что сварит бульон?

Оболочка, но выбора нет, только строчка на заднем стекле:
Неспособна, недейственна, нет, словно трижды пониженный клерк.

Оболочка, обёртка, обман – нет движений, нет действий, нет сцен…
Я когда-нибудь тоже отдам разум свой, твой есть в этом процент.