Ты даже не вспомнишь

Наталья Малёнкина
Ты даже не вспомнишь, что это было,
Что мы с тобой вместе любили осень.
Ты даже не вспомнишь, а я не забыла.
Я помню сентябрь и холодные росы.

Ты даже не вспомнишь, где это было,
Где мы любили друг друга так сильно.
Ты даже не вспомнишь, а я не забыла.
Я помню - ведь был ты самый красивый.

Ты даже не вспомнишь, когда это было,
Когда мы гуляли по берегу моря.
Ты даже не вспомнишь, а я не забыла.
Я помню всё счастье и всё своё горе.

Ты даже не вспомнишь, зачем это было,
Зачем у костра в полумраке сидели.
Ты даже не вспомнишь, а я не забыла.
Ведь помнят всё это синие ели.

Ты даже не вспомнишь... Ты даже не знаешь...
А для меня это много значит.
Ты даже не вспомнишь, и это неважно.
Я знаю. Я помню. А как же иначе?