А потом пришли стихи...

Александер Межберо
       А потом пришли стихи...

       Времена хоть не забылись.
       Пацаны не изменились.
       Зря мы что ли молодыми,
       Все стремились быть блатными.
       Ружья , бомбы собирали.
       В чердаки свои таскали.
       Не взлетели. Слава Богу.
       Всё ещё имеем ноги.
       И опять , как в раннем детстве,
       Бьём врагов , кто по соседству.
       А потом , уже в семнадцать,
       Шли с девчёнками на танцы...
       Детство. Юность. Не попались.
       Где шпана. Где целовались.
       Но друзей не продавали.
       Много разных было наций,
       Без вражды и папараци.
       Двор. Район. Менты и Шухер.
       Били в морду. Били в ухо.
       Выбиралась вся страна
       То , что бросила война.

       Александр Межберо 24.10.08.