Местоимения

Perpetum Amorale
Ты поимел меня 10 раз за базарный слог
Ты поимел меня в лифте, по дороге к чуду
Знаешь, милый, а по-другому ты бы не смог
Знаешь, родной, а я то другой не буду

Кончилось время в созвездии Гончих Псов
Нам- то какое дело – гуляй, беснуйся
Можем скрутить стрелки дурных часов
Что-то прошло, главное – не волнуйся !

Местоимений жар уж давно и навек остыл
Есть изменения в сущности и в фигуре
Знаешь, мне нравится нынешний тыл
Ты уж поверь бывшей редкостной суке и дуре