Расстованье

Светлана Неизвестная
Лист упал, пропали чувства,
Каплей дождик плакал тихо,
На продрогшем парапете,
Не сидели наши чувства,
Ангел видел что поделать.
Не для нас любовь играла.
Все минуты и секунды,
Грусть в воде нам отражала.
Мы с тобой не той дорожкой,
Шли и за руки держались.
Это шепотом не громко.
Расставанье приближалось.