Словно не мы

Светлана Пугач
Мне кажется, это всё было не с нами,
Существуем с тобой только в призрачных снах,
С кем то случайно поменялись местами,
Наше счастье с тобой - крыльев бабочки взмах...

И словно не мы повстречались зимою,
На сугробах тогда распустились цветы,
Зима показалась нежной весною,
Но скрывали ещё друг от друга мечты...

Не мы этим летом страдали в разлуке,
В жёсткой ссоре сердца разорвав на куски,
Казалось, что просто не выдержать муки,
Не спали ночами, почернев от тоски...

И не с нами сейчас господствует осень,
Откровенностью чувств поразив красотой,
Не её мы теперь с надеждою просим
Не спешить навсегда разлучить нас с тобой...

Может и правда, всё случилось не с нами,
И грёз наших сладких это грустный обман?
Но кто - то потом, зачитавшись стихами,
Прочтёт с удивленьем стихотворный роман...