не грущу

Светлана Ярошевская
золотые пролистав странички
не грущу что лето прочитала
за окном опять свистят синички
снова осень королева бала

божия коровка разбегаясь
по ладони как по аэродрому
в небеса отчаянно бросаясь
улетела ввысь к родному дому