Советы посторонней

Маслова Валентина
1. Чем больше мы экономим на Себе,
       .............тем больше на Нас экономят другие!
       =======
2. Не думай, что о Тебе много думают!
       =======
3. Однажды переступив через Себя,
       ............рискуешь быть затоптанным!
       =======
4. Люблю, когда меня любят,
       ...........и не люблю, когда меня не любят!
       =======
5. Не воспитывай другого,
       ...............не воспитав Себя!
       =======
6. Если не уверен, что можешь вернуться,
       ..........не выходи из Себя!
       =======
7. Подлость, даже если она маленькая,
       .........не перестает быть Подлостью!
       =======
8. Чтобы быть услышанным,
       ........не обязательно кричать!
       =======
9. Не бойся того, что не случилось,
       ...........не бойся и того, что уже случилось!
       =======
10. Прощенный однажды,
       ............... ищет прощения еще и еще!
       =======
11. Не обижай сегодня,
       .......если уже завтра будешь просить прощения!
       =======
12. Все мы ходим под Богом,
       ..............но никто над Ним!
       =======
13. Как ни убегай,
       ......но жизнь Тебя догонит,
       ..........даже, если Ты у финишной черты.
       =======

P.S. Продолжение должно быть...( далеко не уходите!)