Люби ты меня такой 2

Елена Несмеяна
Люби ты меня такой,
Какой меня создал Бог!
Я же не рубль золотой
И не с капустой пирог!

Я не салат оливье!
Съел и забыл и нём...
Я блюдо, что на столе,
Не каждый день мы найдём!

Я эксклюзив, учти!
Я хороша всегда!
Ты на меня не рычи!
Мне не страшны года!

Я не похожа на всех!
Я никого не боюсь!
Любить же меня не грех!
Женщиной я зовусь!!