Серьги

Евгения Любеева
В отвыкшие от украшений уши
Я вдену серьги -
Пусть они сияют.
Меня тоска декабрьская душит,
И страшно видеть,
Как я близко к краю.
Я вижу в окна: все сегодня ночью
Безжалостно засыпал
Мокрый снег.
Но даже если ты меня не хочешь,
Тебе назло
Я буду краше всех.
27.12.06.