Высокая цель...

Куприянов Вячеслав
***

Высокая цель
небо
похожее на мишень
где все попадания

в яблочко

Но реальное небо
мишень неопытного стрелка
с пулеметной очередью млечного пути
если на земле все время прицеливаться
если на земле
продолжать стрелять

чем ответят планеты
метеоры
звезды