Молчите все

Евгения Любеева
Как жизнь пуста,
И каждый день упреки,
Лишь суета
Ложится на плетень.
Молчите!
Эти ваши недомолвки
Мне душу травят
Уж который день.
Молчите все.
Я так хочу покоя
Без стонущей
Зловещей тишины,
Чтоб нервы,
Оголенные тоскою,
До тла не оказались сожжены.
Я все смогу.
Я справлюсь. Я сумею.
И в этот раз
Я выберу свой путь.
…пусть тишина
Струится по аллеям.
Я так хочу
Хоть сутки
Отдохнуть.
Молчите все…

07.12.06.