Убитая любовь

Наталья Ефимова Пушкин
Я раны старые вскрываю,
Так надо. Больно мне опять...
Обиду сердца вспоминаю
И продолжаю презирать.
 
Как мог, мою любовь и верность
Предать и искупать во лжи?!
Я столько лет жила тобой!
За что все это мне, скажи?

Да, все пройдет и время лечит!
В любовь закрою крепко дверь,
Но не забуду никогда.
Прощения нет тебе теперь...