Ночное небо

Анна Самыгина
Беспорядок из огней и точек
Мало прока, много смысла
Как в стихе - гора из строчек
Тайна в темноте зависла
 
Яркий и холодный шар
Бесконечной длины полотно
От Богов бесценный дар
Во вселенную земное окно
 
Комната без стен и потолка
Потребитель энергии и света
Его сущность так легка
Им захвачена планета