Я не прощу...

Кайла
Я не прощу, не вернусь в полустертых туфлях.
Ты не больше, чем имя дождем на асфальте в субботу.
Пусть другие тебе подсыпают под простыни яд,
Ненавидя себя до безумия или до рвоты.

Пусть они унижают тебя... от зари до зари
Или сами себя, до крови, без тебя истязают.
Мне не важно. Все это - уже позади.
Мои чувства к тебе непреклонно и медленно тают.

Я шагну через горькую память и нудный кошмар.
Запечатаю прошлое, выкину старые вещи.
Дрожь в руках и безжалостный в сердце пожар
Пусть останутся, так интересней.