Мы сидели и курили

Сьюзан Жаклин Джейн
Мы сидели и курили в новогоднюю пору,
Ровно 9 часы били, и шампусик ко двору.
Листья желтые с березы посыпали голову,
А нас двое на балконе в столь осеннюю жару.

Мы колбасились немножко
Под напевы старых лет,
А подлив коньяк воплошку,
Походили на предмет.

А стемнев,пошли кружиться,
Своего я увела
И,шагая по дорожке,
За собой его вела.

Утро следующей будни
Снова треснуло мне в глаз
Ярким солнечным пидурком,
А потом ушел он в квас.

За окошком слабый ветер,
И все меньше желтизны...
Я курю. Взлетает пепел
Под желанием листвы.