Капкан

Юлия Солярчук
Движение вниз за счёт амплитуды
Размаха руки и биения сердца.
Летальный исход от обычной простуды
Вмещает в себе пятьдесят мегагерцев.

Вдыхай темноту, поколение ночи,
и вслед за собой уводи миллионы!
Но в жизни своей избегай многоточий,
Они ведь, как правило, строят каноны.

Ломай же систему, изгнанницу ада!
Пинками из жизни, подальше от веры.
Разрядам любви пусть не станут преградой
Стальные капканы скупых браконьеров.