Крайность любви

Юлия Солярчук
Разлюбила, переболела.
В мечтах утопала, зная реальность.
Знала, что делала… Жить не хотела…
Как же мне быть? Впадаю в крайность.

Вижу - нет смысла. Идти продолжаю.
Ты безразличен. Надежду теряю.
Она, как мы знаем, умирает последней,
Вот и пришло её время, наверно…

Ты уходил?! Уходи безвозвратно.
Плакать не буду, знаю, что поздно.
Брошу попытки вернуть обратно.
Может быть, завтра жить станет сносно.

Как же я раньше не замечала?
Глупо, наивно, где-то банально.
Я безразличие раньше прощала,
Сейчас же в штыки, почти машинально.

Не виновата. Судьба такая…
Как же она далека от мечтаний.
Жаждала я, чтоб была другая,
Но выбора нет в момент расставаний.

Хотела забыться – не получилось.
Мечтала убиться – избавил случай.
Но почему же всё так cлучилось?!
Я просто люблю тебя, ты самый лучший.