силою мысли... ЯС

Доктор Дрюкер
силою мысли -
пара парсеков пустяк!
не расстоянье...

скоростью рыси
звёздною пылью скафандр -
на растерзанье

взмахом крыла на восход
сброшен балластом
тот никогда не дойдёт -
в склеенных ластах...